苹果被诉“Siri”专利侵权 法院驳回原告起诉

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

苹果被诉“Siri”专利侵权 法院驳回原告起诉

http://5x5e4.cn/    2019-12-09 13:11:40 作者: 来源:经济报
原标题:苹果被诉“Siri”专利侵权 法院驳回原告起诉

  “用不了5到10年的时间,大家看新闻的方式一定会发生变化,我们很可能戴一副眼镜出门,通过它可以阅读、社交、购物等。”罗贤说,2015年底,中国上市公司中涉足VR产业的有22家,到今年一季度已有79家。在未来的VR领域,拼的不是技术手段,而是专业内容。这些VR内容产品不仅颠覆人们的感官,而且会加入很多社交元素。

惋惜

  湖南日报4月1日讯(记者 奉永成)3月31日,全国工商和市场监督管理部门广告工作会议暨广告产业园区建设现场会在我省召开。会上透露,“十三五”期间,将以推进全国广告产业结构的转型升级为主线,突出供给侧结构性改革,优化广告产业结构,激发消费潜力,推动广告业持续健康发展。国家工商总局副局长甘霖出席会议并讲话,副省长蔡振红致辞。

  15家跨国企业高管还将考察甘肃张掖市。(完)

  湖南日报记者 徐典波 通讯员 周敏 摄影报道

  据了解,舒兰市城区内饮用水源是沙河水库,与细鳞河不交叉,饮用水源未受到污染,沿线上营镇、小城镇居民饮用的地下水经专家检测未受到污染。(完)

事后,民警对陈某等人鲁莽的户外探险进行了批评教育,同时提醒驴友,不管是户外探险还是户外旅游,都必须做好相应的准备工作,结伴出行、相互照应,遇到紧急情况应原地等候救援,切不可鲁莽行事。(完)

  湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。

 “想来想去,心里最放不下的还是彩霞这个小姑娘。”郑菊明告诉前来采访的多名浙江当地媒体记者,“如果撑到最后自己实在不行了,我想见见她,不然太遗憾。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 格里芬:曾以不同方式被淘汰 这激励我们变更好

  • 1516家公司推出分红方案 255家拟高送转

  • 多地出台居住证具体办法 可享待遇含金量不一

  • 《星动2》韩女团EXID助阵 郑淳元队遇危机

  • 中超-黑塔破僵哈维尔进球 延边1-2建业遭连败

  • 美联储4月加息没可能?期货交易员观点空前一致

  • 杭州闹市路面现20平米窟窿 初判因雨水管泄漏

  • 逆转比赛却逆转不了命!罗马铁心不与托蒂续约

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页